欢迎访问河北鼎千泵业制造厂!

列表展示

联系我们
安平县金属丝网制品有限公司

电话:182-3296-2233?

地址:安平县马店镇北白沙庄村

安平县金属丝网制品有限公司

SY型液下玻璃钢泵




SY型液下玻璃钢泵过流部分全部采用改性酚醛玻璃钢材质,经多种玻璃钢工艺制成。广泛用于化工、石化、冶炼、染料、农药、制药、稀土、化肥等行业,在贮罐上输送不含悬浮固体颗粒,不易结晶,温度不高于100℃的各种非氧化性酸(盐酸、稀硫酸、甲酸、醋酸、丁酸)等腐蚀介质的最理想设备。

SY型液下玻璃钢泵选材依据:?

365bet官网是什么普通钢铁、不锈钢、铝和铅等常用工程材料在盐酸中腐蚀严重,都不适用。大多塑料对盐酸都有优良的耐蚀性。一类塑料能耐一切浓度和沸点下的盐酸,如酚醛、呋喃、聚三氟氯乙烯、聚四氟乙烯、聚全氟乙烯、聚偏二氟乙烯等。酚醛树脂(玻璃钢)制品对非氧化性酸(盐酸、稀硫酸、磷酸等)、盐类溶液、水都有良好的耐蚀性,不耐碱和氧化性酸(硝酸、铬酸等)的腐蚀。?

SY型液下玻璃钢泵技术参数:

流量范围:2.88m3/h~110m3/h ? ?

扬程范围:15m~50m

电机功率:1.5kw~15kw

SY型液下玻璃钢泵型号意义:

例子:50WFSY-35A

50------排出口直径mm ? ? ? ? ? ? ??

W-------旋涡式

F------离心泵 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

S------与介质接触部件材料为玻璃钢

Y------液下泵 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

35------扬程m

A-----叶轮外径第一次车削


推荐资讯