欢迎访问河北鼎千泵业制造厂!

列表展示

联系我们
安平县金属丝网制品有限公司

电话:182-3296-2233?

地址:安平县马店镇北白沙庄村

安平县金属丝网制品有限公司

SP型高耐磨液下渣浆泵




SP型高耐磨液下渣浆泵采用国际上先进的固液两相流理论,按最小损失原则设计,其过流部件的几何形状符合介质的流动状态,减少了涡流和撞击待局部与沿程水力损失,从而减轻了过流部件的磨损,搞高了水力效率,降低了运行噪音和振动,该系列泵过流部件采用高硬质高铬合金材质,其材质具有高抗磨、抗腐蚀性、搞冲击性性能,从而使其寿命搞高。

SP型高耐磨液下渣浆泵365bet官网是什么在水力设计、结构设计等方面有创新,过流部件采用了自行研制的抗磨蚀的高铬耐磨合金制造,具有效率高、节能、使用寿命长、重量轻、结构合理、运行可靠、振动小、噪音低、维修方便等显着特点。广泛用于电力、冶金、煤炭、建材、化工等行业,主要是用来输送磨蚀性、粗颗粒、高浓度浆体,其固液混合物最大重量浓度:灰浆45%,矿浆60%,泵可浸入池内或坑内工作,不需要任何轴封或轴封水。


推荐资讯