欢迎访问河北鼎千泵业制造厂!

列表展示

联系我们
安平县金属丝网制品有限公司

电话:182-3296-2233?

地址:安平县马店镇北白沙庄村

安平县金属丝网制品有限公司

LXL型两相流纸浆泵




LXL型两相流纸浆泵采用了两相流理论中“相对抽吸、相对阻塞"的原理进行泵的水力设计,使泵过流部件的水力性能符合固液两相流动的规律,从而减少了浆体对流过部件的冲刷和磨损,大大提高了泵的工作效率和使用寿命。

LXL型两相流纸浆泵365bet官网是什么是根据国内外先进的两相流理论,来设计与制造的一种输送固液两相流的新型杂质泵。纸浆泵是造纸业必不可少的设备,它的优点是:效率高,耐用、此浆泵抗腐蚀性能好,节能、该泵适合输送高浓度浆液、一般浓度高达6%,体积小、重量轻、可节约原材料、缩小占地面积。LXL型两相流纸浆泵广泛用于造纸、矿山、煤炭、电力、食品、城市污水、制糖、交通等部门输送故液两相介质。

LXL型两相流纸浆泵性能参数:

流量Q 30-2300m3/h

扬程H 5-75m

LXL型两相流纸浆泵产品特点:

1、高效、节能:运行效率比普通纸浆泵平均高出3-10个百分点,节能、降耗达15-30%

2、气蚀性能好、寿命长:实际使用寿命比普通纸浆泵可提高2-3倍

3、浓度高、无堵塞:输送纸浆浓度右达6%

4、结构合理,维修方便:泵头部分采用前、后开门式结构,维修时不需拆卸管路,只需将电机向后移动,即可对泵进行拆卸和维修。 ? ?

LXL型两相流纸浆泵使用范围:

1、造纸行业:用于输送浓度在6%以下的纸浆和碱回收工艺流程中介质的循环输送,提升和加压;

2、制糖业:用于输送浓度在4%以下,粘度在150mm2/s以下的糖浆;

3、城市排污业:用于污水处理工艺介质的循环输送,提升和加压。


推荐产品

推荐资讯